秋葉原でobnizを販売してるショップ
-
秋葉原でのobniz取扱店舗が増えてきましたので,それぞれどこに置いてあるかも含めてまとめてみました
2018年10月現在,下記のお店でobnizを買うことができます!
- 秋月電子通商
- 千石電商 本店
- 千石電商 ラジオデーパート店
- ロボット王国 ツクモ
※50音順
秋月電子通商
こちらの秋月電子通商では,obnizは新商品枠でおいてありました.
外から見えるかごの中ですねたくさん新商品が並んでいますので,どんなものがあるのかなーと見るだけでも楽しい場所にobnizもならんでいます
お店へのアクセス方法はこちら
千石電商 秋葉原本店
秋月電子通商の隣の隣ぐらいにあるお店です.
地下から3Fまでフロアがあるのですが,obnizは1Fにあります.
場所的にはフロアの真ん中,ちょい出入り口よりぐらいですね.
こちらも新商品棚になります.
M5Stackとかと並んでいて,マイコンボードがたくさん出てるのがわかりますねお店へのアクセス方法はこちら
千石電商 ラジオデーパート店
おそらく駅から一番近いobniz販売場所です.
ラジオデパートの左側の入り口から入ったらすぐ通路側においてありました.
同じお店だけあって,obnizのお隣さんたちは千石電商 秋葉原本店と同じラインナップですね
お店へのアクセス方法はこちら
ツクモ ロボット王国
秋葉原だけでなく池袋とか,他のツクモさんにもおいてあるらしいです
秋葉原はツクモロボット王国においてあります. 3Fですね.
建物に入ったらすぐ左に階段があるので3Fまで上がりましょうお店の一番奥にarudinoなどのマイコンがおいてあるコーナーがあり,そこにobnizもあります.
お店へのアクセス方法はこちら!
以上,秋葉原でobnizを取り扱ってる店舗たちでした.
obnizがすぐ欲しい!今すぐ欲しい!という方は秋葉原で買ってみてくださいね